Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 25. Mai 2018

Weyermann® Bamberger Hofbräu® Rauch vom Faß.

Weyermann® schreibt darüber: "Ein klassisches, bernstein- bis kupferfarbenes Rauchbier. Fruchtig, erfrischend und spritzig mit angenehmen Noten von Honig, Waldfrucht und einer leichten Toffee- und Caramellsüße erstaunt dieses schlanke Rauchbier. Eine dezente Hopfung, die das Bier haromisch abrundet, macht es zum perfekten Biergartenbegleiter.“ Hopfen: 25 BE (CZ Vital und Spalt Spalter). Gebraut wird mit Weyermann® Buchenrauch-Gerstenmalz, Weyermann® Barke® Münchner Malz, Weyermann® Caramünch®, Weyermann® Carabelge® und Weyermann® Sauermalz. 5,2% vol. alc.

Das Weyermann® Bamberger Hofbräu® Rauch wurde beim Meininger's Internation Beer Craft Awards heuer mit Gold ausgezeichnet. Bei der Brussels Beer Challenge 2016 wurde eine Bronze-Medaille verliehen.

Mehr über die geschichtlichen Hintergründe: "Bamberger Hofbräu Lager".

Genießen Sie das "Bamberger Hofbräu® Rauch" ab sofort im Café Abseits vom Faß.