Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 28. April 2017

Weyermann® "BLACKOUT 24"

Das Weyermann® "BLACKOUT 24" ist eine limitierte Edition der Weyermann® Braumanufaktur. Stammwürze: 18,5%, Alkoholgehalt: 7% vol. 80 Bittereinheiten. Gehopft mit Hercules, Galaxy, Cascade, Simcoe, kaltgehoft mit 50 Gramm Citra und 50 Gramm Saphir je Hektoliter.

Weyermann® beschreibt es wie folgt: "Beiger Schaum und tiefschwarz, nicht nur diese Attributeö, sondern auch der ölig weiche Antrunk und deutlich erkennbare Röstnoten erinnern an frisch aufgebrühten Espresso. Im Geruch überrascht uns dieser besondere Trunk mit frisch-fruchtigen Noten von Aprel und Birne sowie Stachelbeere und Kiwi. Der Körper des Bieres wird durch eine dominante Bittere der Hopfenkomposition erfrischend abgelöst."