" />

Café Abseits

RateBeer Best Awards für die Jahre 2012, 2013, 2014, 2015 & 2016


This page is powered by Blogger. Isn't yours?


Welcome beer lover, you are among friends! Visit, write, friend, or tweet us.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich informieren zu lassen:
Vorschau | Powered by FeedBlitz

Mittwoch, 7. Dezember 2016

Braumanufaktur Sander Sour Porter Barrique. 

In der Braumanufaktur Sander in Worms führt Braumeister Ulrich Sander, der in Berlin seinen Abschluß als Diplom-Brauingenieur Brauwesen gemacht hat, alle Verarbeitungsschritte, vom Schroten des Malzes über den Brau- und Gärvorgang, die Lagerkellerarbeit bis hin zur Flaschenreinigung, Abfüllung und Etikettierung selbst durch. Hier wird Handwerkskunst gelebt und nicht etwa nur eine Idee vermarktet und das Bier irgendwo im Lohn gebraut und abgefüllt.

Das "Sour Porter Barrique" ist gut 4 Monate auf einem Rotwein-Barriquefass gereift. Eine samtige Vanille mit intensiven Sauerkirschnoten, eingefasst von sanften 8,5% vol. alc., im Abgang hochviskos, fast schon ölig. Nicht sprittig, aber voluminös und gerbstoffreich umschmeichelt es die Zunge.

Das Rotweinfaß stammt vom Weingut Sander‬ in Mettenheim, dem Betrieb seines Bruders Stefan Sander.

Die Braumanufaktur Sander verwendet ausschließlich Zutaten aus garantiert ökologisfhem Anbau. Das "Braumanufaktur Sander Sour Porter Barrique" ist Naturland-zertifiziert.

Im April hat der SWR über die Braumanufaktur und das Weingut der Brüder berichtet: "Unterwegs im Wonnegau ".

Genießen Sie das "Sander Limited" aus der 0,33l Bügelflasche ab dem 9. Dezember 2016 im Café Abseits.

Labels:









Flyer Abseits Catering & Partyservice