" />

Café Abseits

RateBeer Best Awards für die Jahre 2012, 2013, 2014, 2015 & 2016


This page is powered by Blogger. Isn't yours?


Welcome beer lover, you are among friends! Visit, write, friend, or tweet us.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich informieren zu lassen:
Vorschau | Powered by FeedBlitz

Donnerstag, 8. Dezember 2016

Braumanufaktur Sander Schokolator. 

In der Braumanufaktur Sander in Worms führt Braumeister Ulrich Sander, der in Berlin seinen Abschluß als Diplom-Brauingenieur Brauwesen gemacht hat, alle Verarbeitungsschritte, vom Schroten des Malzes über den Brau- und Gärvorgang, die Lagerkellerarbeit bis hin zur Flaschenreinigung, Abfüllung und Etikettierung selbst durch. Hier wird Handwerkskunst gelebt und nicht etwa nur eine Idee vermarktet und das Bier irgendwo im Lohn gebraut und abgefüllt.

Der "Braumanufaktur Sander Schokolator" ist ein dunkler Weizendoppelbock mit 18,3° Plato, 8% vol. alc. und 33 IBU. Hopfen: Perle und die amerikanische Hopfensorte Palisade. Aromen: Kaffee und Zartbitterschokolade.

Die Braumanufaktur Sander verwendet ausschließlich Zutaten aus garantiert ökologischem Anbau. Der "Braumanufaktur Sander Schokolator" ist Naturland-zertifiziert.

Im April hat der SWR über die Braumanufaktur und das Weingut der Brüder berichtet: "Unterwegs im Wonnegau".

Genießen Sie den "Schokolator" aus der 0,33l Bügelflasche ab dem 9. November 2016 im Café Abseits.

Labels:









Flyer Abseits Catering & Partyservice