Dieses Blog durchsuchen

Samstag, 21. Mai 2016

Weyermann® Maibock.

Den Weyermann® Maibock (6,5% vol. ald.) aus der Weyermann® Braumanufaktur in Bamberg schenken wir ab sofort aus der Flasche aus.

Er wurde gebraut mit Weyermann® Pilsner Malz (50%), Weyermann® Wiener Malz (40%), Weyermann® CARARED® (5%) und Weyermann® CARAHELL® (5%). Gehopft wurde er mit feinstem Hersbrucker Hopfen.

Weyermann® beschreibt ihn wie folgt:
"Im Geruch zeigen sich fruchtige Noten von Orange, Mandarine und Apfel, sowie ein edles Hopfenaroma. Dieses elegante und dennoch vollmundige Bier regt durch seinen trockenen Abgang zum Weitertrinken an und ist durch seinen erfrischenden und leicht bitteren Charakter ideal für einen schönen Frühlingsabend. Eine dezente und feine Bittere löst die angenehme Süße ab."