" />

Café Abseits

RateBeer Best Awards für die Jahre 2012, 2013, 2014, 2015 & 2016


This page is powered by Blogger. Isn't yours?


Welcome beer lover, you are among friends! Visit, write, friend, or tweet us.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich informieren zu lassen:
Vorschau | Powered by FeedBlitz

Dienstag, 29. Dezember 2015

Veto Schokobär. 

Ralph Hertrich (Hopferei Hertrich in Feucht) hat im Brauhaus Binkert in Breitengüßbach das Bier "Veto Schokobär" gebraut, ein Chocolate Stout mit intensivem Schoko- und Röstmalznoten. Malz: Gerstenmalz (Münchner, Wiener, Caramelmalz, Röstmalz), Weizenmalz, Gerstenflocken und Haferflocken. Hopfen: Willamette und Hallertauer Mittelfrüh.

Genießen Sie den Schokobären ab sofort im Café Abseits aus der Flasche.

Labels:









Flyer Abseits Catering & Partyservice