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Café Abseits

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Mittwoch, 27. Juni 2012

Tim Webb hat das Café Abseits besucht. 

Irgendwie ist es ein komisches Gefühl, wenn man jemandem begegnet, dessen Bücher man kennt und enorm schätzt. Am letzten Montag hat uns der Engländer Tim Webb besucht - in Begleitung von Fred Waltman und einem weiteren amerikanischen Bierfreund.

Tim Webb ist Autor mehrerer Bierfachbücher, darunter auch Klassiker:
  • "The World Atlas of Beer", zusammen mit Stephen Beaumont. Erscheint im September 2012.
  • "Good Beer Guide Belgium", 1992.
  • "LambicLand", 2004, zusammen mit Chris Pollard & Siobhan McGinn
  • "100 Belgian Beers to Try", 2007, zusammen mit Joris Pattyn
Mehr darüber auf seiner Verlags-Website Books about beer.

Verkostet haben wir:
  • Mönchsambacher Lager
  • Mönchsambacher Maibock
  • Weyermann Süßholz-Porter
  • Weyermann Schlotfegerla
  • Weyermann Rauchbier
  • Hummel Jubiläums-Festbier 1162
Tim Webb hat das Café Abseits bei Ratebeer.com netterweise mit 88 Punkten bewertet. Er schreibt über das "Café Abseits":
"Two blocks out of town from the train station. An extraordinary find, justifying a taxi fare if you are lost. The Weyermann selection, unusually large range from Upper Franconia and the select list of Belgian and other beers are unquestionably the stars but the food is good enough to keep you there it makes a change from the great but grandstanding bars in the centre."








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