" />

Café Abseits

RateBeer Best Awards für die Jahre 2012, 2013, 2014 & 2015


This page is powered by Blogger. Isn't yours?


Visit, write, friend, and/or tweet us.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich über Neuigkeiten informieren zu lassen:
Vorschau | Powered by FeedBlitz

Freitag, 1. April 2011

Weyermann® Triple. 

Das naturtrübe "Weyermann® Triple" aus der Versuchsbrauerei Weyermann® in Bamberg
"erinnert nicht nur in der Farbe, sondern auch durch seinen Fruchtester, wie die von Ananas und Melone, sowie durch sein leichten Kräuternoten an Waldhonig. Dieser Eindruck wird durch den weichen Antrunk und die deutliche Süße unterstützt. Der ausgeprägte Körper wird im Nachtrunk durch die leicht herben Holznoten der dreimonatigen Fasslagerung in einem ehemaligen Sherryfaß aus amerikanischer Eiche und durch die angenehme Hopfenbittere ausgeglichen." (Quelle: Weyermann®).
Für das "Weyermann® Triple" verwendet Diplom-Braumeister Oliver Honsel, der Leiter der Versuchsbrauerei Weyermann®, die Trapistenhefe T 58. Gesüßt wird es mit 3 kg weißem belgischen Kandiszucker pro Hektoliter. Es hat nur 30 Bittereinheiten und einen Alkoholgehalt von 8,5% vol.

Wir schenken den "Weyermann® Triple" ab sofort aus der Flasche aus.

Labels:









Flyer Abseits Catering & Partyservice