Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 4. Februar 2011

Weyermann® Himbeer-Porter (Raspberry Porter) vom Faß.

Ab sofort schenken wir den Weyermann® Himbeer-Porter (Raspberry Porter) vom Faß aus.

Den Liebhabern von Destillaten ist der Genuß von sehr dunklen, bitteren Schokoladen kombiniert mit sehr fruchtigen Bränden bereits seit langem bekannt. Der "Weyermann® Raspberry Porter" aus der Versuchsbrauerei der Mälzerei Weyermann® in Bamberg wird mit frischen Himbeeren gebraut (8 kg Himbeerpüree je hl im Gärtank) gebraut und ein Jahr lang in einem Bourbon-Holzfass gereift. Er vereint die feinen fruchtig-säuerlichen Noten der fränkischen Himbeeren mit dem kräftigen Röstgeschmack und der angenehmen Bittere vom englischen East Kent Golding Hopfen zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

(Quelle: Mälzerei Weyermann®).

Der "Weyermann® Himbeer-Porter" hat einen Alkoholgehalt von 5,9% vol.