" />

Café Abseits

RateBeer Best Awards für die Jahre 2012, 2013, 2014 & 2015


This page is powered by Blogger. Isn't yours?


Visit, write, friend, and/or tweet us.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich über Neuigkeiten informieren zu lassen:
Vorschau | Powered by FeedBlitz

Mittwoch, 9. Januar 2008

Vorschau auf die Bockbier-Saison Fruehjahr 2008. 

In diesem Frühjahr werden wir voraussichtlich folgende saisonalen Bockbiere ausschenken - zusätzlich zu unserem ständigen Sortiment an Bockbieren:
  • noch bis zum 10. Januar 2008:
    Haberstumpf Hopfenbock aus der Brauerei Haberstumpf in Trebgast.
  • ab dem 11. Januar 2008:
    Haberstumpf Fastenbock aus der Brauerei Haberstumpf in Trebgast. Dieser Bio-Bock wird aus aus dunklem Malz gebraut, ist hopfenbetont, bockig und hat einen Alkoholgehalt von 6,5% vol.
  • ab 11. Februar 2008:
    Hartmann Heller Bock aus der Brauerei Hartmann in Würgau vom Faß.
  • ab 22. Februar 2008:
    Huppendorfer Josephi-Bock Zwickel aus der Brauerei Grasser in Huppendorf vom Faß. Der eigetliche Bockbieranstich findet erst am 15. März statt, also kurz vor dem Namenstag der Seppen, am 19. März. Doch exklusiv im Café Abseits gibt es diesen Bock vorab als Zwickel. Diese Bockbierspezialität ist etwas leichter eingebraut als der herbstliche Huppendorfer Kathrein-Bock: Stammwürzegehalt 17.5% und 7% vol Alkohol.
  • Ab 23. April 2008:
    Hummel Heller Maibock vom Faß aus der Brauerei Hummel in Merkendorf.
  • Am 1. Mai 2008 ist bei uns Bockbieranstich des
    Mönchsambacher Maibocks aus der Brauerei Zehendner in Mönchsambach.

Labels: , ,









Flyer Abseits Catering & Partyservice