Dieses Blog durchsuchen

Montag, 16. April 2007

Riedenburger Emmerbier (Bio).

Das "Riedenburger historische Emmerbier" des Riedenburger Brauhauses ist eine naturbelassene, ökologische Bierspezialität. Es wird gebraut aus 100% Bioland-Malz, darunter über 50 % Emmer, dazu Einkorn, Dinkel, Weizen und Gerste sowie Bioland-Naturhopfen. Die hochwertigen Urgetreide-Malze geben dem Bier den unverwechselbaren kernigen, malzaromatischen Geschmack. Das Emmerbier wird unfiltriert belassen, damit das wertvolle Eiweiß und die Mineralstoffe erhalten bleiben. Der Alkoholgehalt beträgt 5,5% vol. alc.

Sie können die bernsteinfarbene Kostbarkeit in der passenden Bügelflasche demnächst im Café Abseits genießen.
Riedenburger Stand
Foto: Stand der Riedenburger Brauhauses auf der Biofach 2006.