Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 2. März 2007

Haberstumpf Fasten-Bock vom Fass.

Ab heute gibt es den Haberstumpf Fasten-Bock aus der Brauerei Haberstumpf in Trebgast vom Faß. Dieser Bio-Bock wird aus aus dunklem Malz gebraut, ist süffig, hopfenbetont und hat einen Alkoholgehalt von 6,5% vol.

Wir haben beim Bockbieranstich in Trebgast festgestellt, daß dieses Bio-Bier sehr gut mit dem italienischen Kräuterschnaps Amaro Ramazzotti harmoniert. Deshalb gibt es beides auch im Bündel zum güstigen Sonderpreis.

Am 19. März 2007, dem Namenstag aller Seppen, stechen wir den
Huppendorfer Josephi-Bock aus der Brauerei Grasser in Huppendorf an. Diese Bockbierspezialität ist etwas leichter eingebraut als der herbstliche Huppendorfer Kathrein-Bock: Stammwürzgehalt 17.5% und 7% vol Alkohol.