Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 22. Juni 2005

Bionade Ingwer-Orange.

Glasflasche Bionade Ingwer-OrangeAb kommendem Montag, können Sie bei uns das neue Bionade Ingwer-Orange zum Einführungspreis von nur 1,90 Euro für 0,33 Liter verkosten.

Bionade wird hergestellt durch Fermentation natürlicher Rohstoffe ökologischer Qualität, also salopp formuliert wie Bier, und ist mit Magnesium und Calzium angereichert. Kernstück des Herstellungsverfahrens von Bionade ist die Fermentation: ein biologischer Umwandlungs- und Reifeprozess (Vergärung), bei dem hier allerdings kein Alkohol entsteht, sondern die besonders gesunde, wertvolle Gluconsäure. Sie reagiert mit den Mineralien des Wassers und es entstehen Mineralgluconate, wie z.B. Calcium- und Magnesiumgluconat. Die natürlichen Säfte und Aromen von Früchten, wie z.B. der Holunderbeere, ergeben den fruchtigen Geschmack.

Die Bionade Deutschland GmbH ist aus der Ostheimer Privatbrauerei Peter hervorgegangen, ohne deren innovativem brautechnischem Know How die Entwicklung und Herstellung von Bionade nicht möglich gewesen wäre. Erfinder und Inhaber des Bionade-Patentes ist Diplom-Braumeister Dieter Leipold. Die Bionade Deutschland GmbH befindet sich im Besitz der Familie Peter-Leipold. Sie hat sich kontinuierlich zu einem national tätigen Unternehmen entwickelt, mit einer breiten Distributionsbasis für die Marke Bionade im deutschen Lebensmitteleinzel- und Getränkefachhandel. Mittlerweile wird Bionade auch in einer Reihe anderer Länder in Lizenz hergestellt.