" />

Café Abseits

RateBeer Best Awards für die Jahre 2012, 2013, 2014 & 2015


This page is powered by Blogger. Isn't yours?


Visit, write, friend, and/or tweet us.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich über Neuigkeiten informieren zu lassen:
Vorschau | Powered by FeedBlitz

Donnerstag, 25. November 2004

Bockbier-Saison: Griess Bock. 

Am 2. Dezember stechen wir den Griess Bock aus der Brauerei Griess in Geisfeld an. Peter Griess, der Inhaber und Braumeister der gleichnamigen Brauerei hat es eigens für uns abgefüllt. Seine Biere werden weder kurzzeiterhitzt, entkeimungsfiltriert noch konserviert, auch wenn dies nach dem bayerischen Reinheitsgebot erlaubt ist.

Den Griess Bock gibt es ca. eine Woche lang vom Faß, danach nur noch aus der Flasche, denn ihm folgt am 10. Dezember der Mönchsambacher Weihnachtsbock vom Faß.

Labels:









Flyer Abseits Catering & Partyservice