" />

Café Abseits

RateBeer Best Awards für die Jahre 2012, 2013, 2014 & 2015


This page is powered by Blogger. Isn't yours?


Welcome beer lover, you are among friends! Visit, write, friend, or tweet us.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich informieren zu lassen:
Vorschau | Powered by FeedBlitz

Dienstag, 25. März 2003

Aventinus Weizen-Eisbock. 

Aventinus Weizen-EisbockAb sofort gibt es im Café Abseits den Aventinus Weizen-Eisbock aus der Privaten Weißbierbrauerei G. Schneider & Sohn GmbH in Kelheim.

Er ist ein Konzentrat aus dem Aventinus Weizenbock, der entsteht, wenn man Bier durch Einfrieren Wasser entzieht. Er hat 12% alc. vol., eine braun-burgunder Farbe und ein komplexes, volles Aroma mit Spuren von Malz, Karamell, Schokolade, Banane, Vanille. Es gibt den Aventinus Weizen-Eisbock meines Wissens nur in ausgewählten Locations in den USA, in den Weißen Brauhäusern in München und Kelheim und im Café Abseits.

Labels: ,









Flyer Abseits Catering & Partyservice